Новости

Итоги 2016 года. Отчет Федерации красоты Солидарность

Дорогие друзья! По итогам года хочется поделиться с вами нашими достижениями. Благодаря слаженному коллективу, государственной поддержке и конечно же вашему доверию.
Мы смогли оставить цены на курсы 2013 года а по некоторым позициям(косметолог-визажист,парикмахер-универсал,мастер ногтевого сервиса)даже снизить на 7 процентов.Т.е надежная стабильность это наш вам подарок.
И кстати о подарках, мы создали стартовый профессиональный кейс и продолжаем его совершенствовать.Так для мастеров ногтевого сервиса за программу…….часов в подарок машинка-фреза для маникюра педикюра и лампа УФ.

Для парикмахеров за программу……..часов в подарок машинка для стрижки волос,ножницы,профессиональный фен.

Для косметологов и массажистов за профессиональную программу…….. часов кушетка-трансформер. Это все, повторяюсь, каждому пришедшему на курс!!

Таким образом оставив сниженные цены 2013 года мы еще помогаем вам сэкономить до -50%на оборудовании,которое вы покупаете для работы по окончанию курсов.

Усовершенствовали программы: Увеличили часы обучения,практики было………..а стало………
Добавили в программы новые технологии, такие как………….

Но к сожалению есть и “легкие шероховатости” в нашей работе. Участились случаи ссылки на нас
недобросовестных учебных центров. Официально заявляю: “У нас нет и не было никаких филиалов. Наш офис единственный, в центре на площади Победы 4, 1 подъезд 3 этаж каб.35 и салон “Лаванда” на Галицкого 5-9 и это все! Если кто то ссылается на нас не по этим адресам это ОБМАН.Можете позвонить нам, уточнить по тел.37-37-35. Только мы сами можем отвечать за качество обучения,качество программ и за выданные вам документы и нести перед вами за это ответственность!”

Удачи вам свершений и побед!

С уважением президент Федерации красоты Солидарность Карпенко Анна Валерьевна.

Как узнать, подходит ли Вам профессия эстетист в салоне красоты?

Много людей приходят на курсы, платят деньги, учатся, получают дипломы, удостоверения и … кладут их на полку.  Это значит, что импульс идти на курсы был неправильным. Есть такая поговорка –«Чего-то хочу, а кого не знаю!» Вот это именно то.

Подробнее »

Дорогие друзья!
Преподаватели нашего учебного центра - Леошина Виктория и Горшкова Ольга в четвертьфинале конкурса Matrix Color Awards 2013!
 
Поздравляем и желаем удачи в полуфинале!
1 января 2014 года завершился сбор работ по конкурсу MATRIX COLOR AWARDS 2013! В конкурсе приняли участие более 600 мастеров со всех уголков страны.
19 февраля 2014 года состоялся отбор четвертьфиналистов, где были выбраны лучшие 84 работы.
В жюри данного этапа отбора вошли члены Российской дизайнерской команды MATRIX
Мила Белова, Мила Зюкова, Вера Романенко, а также представители обучения и маркетинга MATRIX Россия.
Итак, мы рады объявить участников четвертьфинала конкурса MATRIX COLOR AWARDS 2014Напомним, что в качестве подарка четвертьфиналисты получают набор продукции MATRIX, а также возможность побороться за выход в полуфинал конкурса!
Марка MATRIX от всей души поздравляет победителей и благодарит за участие всех мастеров!
Следите за новостями – совсем скоро будет проведен отбор работ полуфинала конкурса!

Первое место на конкурсе MATRIX COLOR Awards!

Ежегодно в течении последних 5 лет марка Matrix проводит всероссийский творческий конкурс Matrix Color Awards (MCA). Более 500 мастеров прислали свои работы для участия в конкурсе, и только 24 из них прошли в финал МСА !А вот и победители!
I место – Ольга Малык, салон “Федерация красоты”, Калининград
II место – Виталий Пименов, салон Beautiful life, Сургут
III место – Кенан Джавадов, салон “Шедевр”, Екатеринбург

“Ни для кого не секрет, что труд парикмахера всегда получает двойной бонус – эстетический и материальный!  Но есть еще и личный рост – это обучение на семинарах и участие в конкурсах. Моя победа  в MATRIX COLOR AWARDS  2012 привнесла в мою жизнь восторг и радость, и это не только подарки и награждение в Москве в Форум Холле при полном зале гостей, заряжавшем энергией шоу Дэниела Ролдана.

Главная награда – поездка в академию L’OREAL в Лондоне.

На обучение приехали лучшие из профессии из 26 стран восточной Европы, с нами делились опытом и знаниями лучшие преподаватели из Америки, меня окружала и сопровождала дружная семья MATRIX. Знания, полученные в Академии бесценны, эмоции захлестывали, вдохновение от этого останутся со мной на всю жизнь. Я счастлива, что работаю с MATRIX – это развитие, движение вперед, безграничные возможности для каждого из нас. Желаю всем, идти на встречу своей мечте и удаче с компанией MATRIX”.
Ольга Малык -преподаватель учебного центра “Солидарность”.