Статьи

Наши международные кампании.
   За нашу многолетнюю практику-несколько десятков лет-мы отучили много иностранцев. Это были люди из Польши,Литвы,Германии,Испании и даже Турции.Пока это немного, всего около 20 человек в год и это были русскоговорящие курсанты. Сейчас мы имеем возможность вести занятия на немецком и английском языках. В наших международных кампаниях нам на протяжении 8 лет помогает Проктер енд Гембл P&G,а точнее его подразделение Матрикс, благодаря им наши ученики стали технологами этой большой транснациональной компании, они ездили в Лондон на семинары в академию Vidal Sassun.
   Постоянное радение за качество обучения привело нас к возможности предложить вам практику за рубежом, пока мы посылаем туда только Лучших учеников,тем кому нужно не просто научиться профессии и зарабатывать, а кого интересует качество выполняемых услуг в соответствии с мировыми стандартами…Вскоре я думаю мы сможем предложить эту практику всем желающим. И вы сможете выйти на мировую арену  с зарплатой в евро и возможностью участия в Международных конкурсах, получение звания международного мастера. Мы стараемся для Вас! Дерзайте все в ваших руках!!!

 

 

 

 

 

ЗАЛОГ КРАСОТЫ- ХОРОШЕЕ ЗДОРОВЬЕ!

Если ты потерял деньги – ты потерял кое-что. Если ты потерял здоровье- ты потерял все.
Китайская мудрость.

Природа задумала человеческий организм ,как мудрую самовосстанавливающуюся систему. В процессе жизнедеятельности наш организм веками приспосабливался к окружающей среде, вырабатывал собственные внутренние механизмы для борьбы с бактериями , вирусами, токсинами. Однако бурный рост цивилизации нарушает порядок этой стройной системы и в хх1 веке на человека обрушился вал неизвестных ранее токсинов, источник которых- весь наш быт.

Что мы едим? Мало полезных для организма веществ и много вредных, так называемую «бизнеспищу». Пьем вредную для организма хлорированную и «невредную» бутилированную воду, из которой вычищены и все полезные вещества. Дышим воздухом, в котором находится больше 40 тысяч различных химических веществ, отрицательно действующих на организм. Лечимся синтетическими медикаментами, которые усугубляют ситуацию, когда от лечения одних заболеваний появляются другие. Добавим ко всему и вредные прививки.

С возрастом способность организма самостоятельно выводить токсины снижается. Поэтому регулярное очищение организма от шлаков и токсинов, здоровый образ жизни и отказ от вредных привычек позволяет человеку лучше выглядеть, меньше болеть, продлить свое активное долголетие.

Лимфатическая система играет в организме роль сборщика токсинов и выведения их естественным путем. Для стимуляции этого полезного процесса хорошо принимать горячую ванну на 10-15 минут ежедневно.

Наша кожа –это самый большой живой функционирующий орган человеческого тела, по площади занимающей примерно 2 м2 и участвующей в выведении из организма шлаков, токсинов, солей, кислот. По внешнему виду можно определить состояние всего организма. Регулярные гигиенические процедуры, посещение бани, сауны, физические упражнения, соблюдение водного баланса позволяют лучше выглядеть и чувствовать себя.

Потребление достаточного количества воды (2-2,5 литра в день) снижает концентрацию вредных веществ в организме и способствует выведению их естественным путем.

Доказано, что в слезах содержится большое количество вредных для здоровья веществ. Поэтому позволяйте себе и своим детям поплакать, не вырабатывайте ложные стереотипы «правильного поведения».

Если не получается сделать это, то попробуйте посмотреть мелодраму, можно при помощи репчатого лука или посмейтесь до слез.
Тренируйте глубокое дыхание, находясь на свежем воздухе или проветривая помещение. Для этого вдохните и выдохните воздух полной грудью несколько раз, активно покашляйте, это поможет легким вывести токсины. Откажитесь от курения- легкие курильщика теряют способность отфильтровывать токсины.

Печень отвечает за красоту и здоровье человека. Это один из главных «чистильщиков» организма. В составе желчи она выводит потенциальные токсичные соединения и обезвреживает их. Чтобы сохранить печень здоровой необходимо исключить из рациона жареные продукты, алкоголь, не переедать, употреблять достаточное количество жидкости.

Почки – это фильтр крови, они отбирают полезные вещества и передают обратно в кровь. Вредные вещества, конечные продукты обмена веществ (токсины, соли, кислоты и т.п.) удаляют естественным путем. Если шлаки не выводить своевременно, они снова могут попасть в кровь, создавая угрозу отравления организма. Боль в пояснице, коленях, выпадение волос, преждевременная седина, раздражительность – это проявления ослабления функции почек. Рекомендуется ежедневно натощак выпивать стакан качественной некипяченой воды комнатной температуры.

Кишечник – нижний канал для токсинов. Вырабатывайте привычку регулярной работы, употребляйте пищу с грубыми волокнами, фрукты, овощи, орехи, бобовые, хлебобулочные изделия из муки грубого помола, бобовые культуры и пр.

Мудрость человека – это способность понимать пользу природы и правильно распоряжаться ее дарами. Пока у тебя остается разум, можно починить все остальное. Помните, что счастливые мысли приводят к счастливой клеточной биохимии. Будьте здоровы и счастливы.